Лажа Косякова
Темна как ночь, черна как будто сажа,
Внимательности нашей то облом, -
Родная наша, Косякова Лажа.
Подкидывая часто ляпы нам,
И в поле превращая косяково,
Всю нашу жизнь и бьющаяся там
С внимательностью снова, снова, снова!
И аккуратности имея бледный вид,
Внимательности светит поражение,
Коль Лажа Косякова победит,
То это по любому к сожалению!
Свидетельство о публикации №120051503126