Найди себя!
Люди любят, когда другие люди аналогичны им, похожи на них. Это прежде всего льстит и ограниченно связывает обоих. Ты можешь быть как все, но потом никогда не жалуйся, если внезапно поймёшь, что стал лишь очередной чей-то копией. Сохрани свою индивидуальность. Найди себя.
Подпись: Firstlight
Рецензии