VIP том 2, от Л до Я. П. Тодоровский

Смотря фильмы
Петра Тодоровского:*

Счастлив
Это Видеть.
Счастлив,
Осязать...

***
От Дерьма
До Доки
Один Шаг.
Не каждый
Может,
Его Сделать...

*Советский и российский
  киноактёр,
  кинорежиссёр,
  сценарист,
  кинооператор,
  композитор.

***


Рецензии