Задачка 1!

УСЛОВИЕ задачки сложное:

Водители большегрузных фур,
массово начали уезжать домой,
бросая на произвол судьбы
всё что там, у фур внутри!

Собралось у пункта пропуска
на российско-китайской границе
в Приморье-300 большегрузов!

Но заболел один из водил наших!

ВОПРОС:
Когда вернётся папа из командировки, если
пункт пропуска Китая
даёт добро только по 10 фур в сутки?

РЕШЕНИЕ…
к большому сожалению, не за вами!


Рецензии