Без цинизма...

Бесцеремонна, как всегда, харизма,
Когда целует жадно нежный голос.
Я чувствую, ты больно укололась,
Когда повисло облако цинизма.

Мой пульс советует:"Конечно, обними!"
Воздушный поцелуй достигнет цели.
Конечно, губы думают о теле,
Пока душа мечтает о любви.

В сознаньи брешь постелит мне постель.
Как жаль, что мысли правды не коснулись.
Мы на упрёки жадно оглянулись,
В плену у прихоти мечту сорвав с петель.

Смогу ли я прийти к тебе во сне,
Когда день по мосту уходит в бездну?
Надежды нет!
Я без неё исчезну.
Моя бессоница со мной наедине.

Я не грущу, спасаясь тишиной.
Сгорю до тла...
Пусть сдует ветер пепел.
Я без твоей любви почти как мебель,
Которую не купишь никогда...


Рецензии