Трепетно росами
Нежно на травах дрожа.
Щедро нас потчует солнцем и грозами
Лето, чтоб нам дорожать.
Пусть очищаются уровни разума,
Сердце и чувства души.
Будем с Любовью мы огненно праздновать!
Кто бы нас мог затушить?!
Синью небес мои очи подкрашены,
Утро ликует во мне!
Только законами сделались старше мы,
Якобы стали умней...
Свыше нам велено в чад воплощение,
Снова дитём становясь.
В детства прыгучесть веселья крещение
Смоет спесивости ...грязь.
Греет нас Божья Любовь неусыпная,
В жизни устроила рай.
Словно бы росы, нам радость рассыпана -
Встань и иди собирай!
Свидетельство о публикации №120051503010