Радость земная
И неземное притяженье.
Не надо мне красивых слов,
Я чувствую души движенье.
Встречая утренний рассвет,
меня охватывает радость,
Но пусть тебя со мною нет,
Зачем то мне все это надо.
Веселый, милый человек,
Тебе желаю только счастья.
Любить буду тебя я век
И постоянно восхищаться.
Свидетельство о публикации №120051503000