Разные люди
На пути встречаются.
И по-разному с тобой
Все они общаются.
Люди разные, и это
Вовсе не трагедия.
Но, конечно, иногда
Сбудется комедия.
Каждый человек иной
Дарит что-то новое.
Ощущение сулит
Не всегда знакомое.
Свидетельство о публикации №120051502988