Изучая Пушкина

Пушкин не умел готовить,
в винах толк не понимал,
с горя пил, как алкоголик,
бабам время уделял.
 
Равнодушный к своим детям,
не купал и не гулял,
мельче был жены приметной,
ласки щедро позволял.
 
В тридцать с небольшим уж старец,
сам до пенсии не жил,
ордена приметный глянец
капельки не заслужил.


Рецензии