ТЕНЬ

Xgeronimo

НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ.,
ТОГО, ЧТО ДОРОЖЕНЬКА МОЯ,
- КАПЛЯ РОСЫ,
СКОЛЬЗЯЩАЯ В СИЯЮЩИЕ МОРЕ!
И ВООБЩЕ,
ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ ПОРЯДОЧНОЙ,
                БЛАГОРОДНОЙ..!
ОНА ГОВОРИТ,
- ДА ПОГОДИ ТЫ
СО СВОЕЙ ЖИВОТНОЙ СТРАСТЬЮ,
НЕ ВИДИШЬ РАЗВЕ?
ОПЯТЬ, В СВЕТЕ.,
СТАНОВИТСЯ НЕ СПОКОЙНО!
ОПЯТЬ ГРЯДЁТ НОВАЯ ЭРА!
ЧТО, КАК И ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ,
ПОНАЧАЛУ
БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ВУЛЬГАРНОЙ,
            А ПОТОМ,  НАРОДНОЙ!


ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
УВИДИТ В ТЕБЕ СВОЮ ТЕНЬ!
А ЧАСТЬ,
    -  ЕЁ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!
ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
УВИДИТ В ТЕБЕ
СВОЮ СИЮМИНУТНУЮ СУЕТУ,
А ЧАСТЬ,
-  ВЕКОВУЮ,
КРЕПКО СТОЯЩУЮ НА НОГАХ,
ПОСЕРЕБРЕННУЮ., ПОЗОЛОЧЕННУЮ,
 ОКУЛЬТУРЕННУЮ
                НАДЁЖНОСТЬ..!


Рецензии