И есть ведь нерастраченное прошлое

   .   .   .
И есть ведь
нерастраченное прошлое
оно в тебе самом
живет годами
и ты его вдруг можешь
ощутить
как настоящее
что снова видишь
рядом
и можешь и потрогать
и обнять
ты долго шел
по всем дорогам мира
но вдруг окажется -
совсем не уходил
и так шумят вокруг
деревья молодые
как будто жизнь
лишь только началась.


Рецензии