Я сегодня хочу быть красавицей

Сегодня хочу быть красавицей,
Наконец-то нашёлся повод,
Себе захотела понравиться,
Надоел всем весенний холод.

Улыбнусь отраженью грустному,
Ко мне улыбка направится,
Листу вновь доверюсь капустному,
Мои морщинки – расправятся.

Расчешу модным гребнем я кудри,
Заколю - забытой заколкой
И лицо своё ловко припудрю:
Отраженье сразу умолкло.

Продолжаю действия праздные,
Красота - капризна обычно,
Примеряю наряды разные,
Это так для неё привычно.

Снова в зеркале солнышко вижу,
Привет шлёт и улыбается:
«Я подруга тебя не обижу»,
Красой моей наслаждается!

Погода сегодня не хмурится,
В хорошем я настроении,
А навстречу солнце и улица,
Купила – любимой сирени.

Запах нежный. Поставила в вазу,
Мигнула нам с отражением,
Ловко сделаем селфи все сразу,
Мне подарок на День Рожденья!


Рецензии
Ой, как мило, Агния !)

Радости и Вдохновения !)
Всех благ!)
С уважением и теплом,

Владимир Солвер   24.09.2024 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отклик и добрые пожелания, Владимир! Вдохновения и добра!
С теплом,

Агния Андреева   24.09.2024 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.