15 мая...

На часах четыре, город ещё спит,
Солнышко сияет, с окна прекрасный вид.
Только наша Риточка потеряла сон,
От неё куда-то убегает он.
Спят её девчонки, нельзя ходить, шуметь,
Пока не проснутся придётся потерпеть...


Рецензии