Нити

Все нити сходятся в узлы.
Распутать их не суждено.
И каждый узел - это ты.
Поверь, иного не дано.

Всебесконечность бытия.
Однонаправленность стрелы.
И в зеркалах - и ты и я.
И очи грозны и светлы.

Всех совпадений череда.
И роли, что успел сыграть,
Хотя уже, мой друг, среда.
Не ждет отец? Но рада мать.


Рецензии