Хозяюшка- Азиза!!!

Азиза, подруга наша. Ты звёздочка Востока! Смотрю я на тебя и нет предела, удивления. Как у плиты ,ты можешь сутками стоять.

Пироги, торты, манты, пельмени.
Меню, как в ресторане. Ты составляешь на день. Такой,Хозяюшке как ты.

Заботливого и Любящего Мужа
Хочу я Пожелать. Чтоб за кулинарные шедевры, твои он руки целовал. И чтоб цветами забросал, твои он ноги!!!


Рецензии