Человек взрослеет предавая мечту

О любви писать - постыло,
О себе солгать не пристало.
Увядает медленно сила.
Опускаю руки устало.

Я предателем небыл сроду,
Я за правду до боли стоял
Но сегодня распято святое
Поминаю о чем я мечтал.
 
На заляпанном скудными мыслями
Подающем надежды листе,
Неувяжется слово и искренность
Не рифмуется - "нужно" и "мне".

Я не стану выдавливать чувства.
Я прилягу тихо на дно.
Когда умирает искувство,
Человека спасти не дано.


Рецензии