Не бойся изменится!
Изменчива судьба порою,
Иди вперёд своим путём,
Для трудностей предстань горою.
Поверь в себя и свой успех,
И чудо несомненно приключится.
Опорой стань для близких всех,
Не бойся измениться!
Свидетельство о публикации №120051502810
С уважением, Гил
Гил Хон 02.01.2021 08:52 Заявить о нарушении