Просто, тебя я люблю!

Доброе утро, любимая!
Жить без тебя мне нельзя,
Сказка моя, ты вся - дивная,
Песнь о любви соловья.

Я лишь тебя восхваляю,
Лишь о тебе всё молюсь,
Жизнь одному - никакая -
Ты - и любовь, ты - и грусть.

Ты - для меня нечто большее,
Чем я представить бы мог -
Ты - моё самое лучшее -
Мой величайший ты - долг.

Я вдохновляюсь тобою
И всю удачу ловлю.
Что без тебя только стою?
Просто, тебя я люблю!


15.05.2020


Рецензии