любимый человек
И за руку возьми, как будто знаешь
Как будто всё, в пылающем огне
А ты один, меня одну, спасаешь
Найди меня пожалуйста, тогда
Когда я без тебя, дышать не буду
Будь моим воздухом!
Весь день, всю жизнь, всегда
Водой мне будь!
Как море - будь повсюду!
Будь моим смыслом
Даже через век
Когда я Ангелом
Пойду с тобой по свету
Найди меня, любимый человек
Ведь без тебя, меня как будто,- нету.
Germany Bonn
Седьмое время года
Q 2020
Свидетельство о публикации №120051502758
чувствуется рука мастера.
очень понравилось.
уютно и тепло.
с уважением)
Поль Крисс 19.10.2023 09:31 Заявить о нарушении