И одиночество пьёт водку из тоски...
звёздное, хмельное...
И от увиденного
голова кружИтся...
И бредить хочется
мечтою неземною:
Твоим телесным
ручейком напиться...
А жажда множится...
И в горле пересохшем
Слова от безнадежности
в комок свернулись...
И мир твой кажется
совсем оглохшим...
Признанья безответны
первые...Они вернулись...
Насилуя свои
слабеющие грёзы,
Вновь заставляю их
лететь к тебе, к тебе...
В мир, где обманно
блещут ласковые звёзды...
Мои признанья
не нужны твоей судьбе...
И между нами
невозможно отчужденье,
Мы не были близки...
Мы не были близки...
КружИтся голова
от звёзд твоих свеченья...
И одиночество
пьёт водку из тоски...
Свидетельство о публикации №120051502667
Светлана Родителева 31.12.2020 13:50 Заявить о нарушении
Вас с Наступающим новым годом!
Будьте счастливы, красивы, всегда верьте в лучшее завтра!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 31.12.2020 18:31 Заявить о нарушении