В долгом ящике

В долгом ящике множатся стулья,
Создавая на утро долги
 Несуразностью дел перепутья,
Бриллиантами сущей низги.
Обещания – хуже неволи,
Ожидания – горче тоски,
Отдаются на милость пароли,
Равноправной во всём чепухи.
Ни кола, ни двора, ни оглобли,
Только символы прожитых лет,
Суета и одни диалоги,
Словно пара промокших штиблет.


Рецензии