Метеорит

Метеорит,влетел в окно,
А он,небес посланник.
И это, весточки равно,
Что я, Божий избранник.

Метеоритный,сыплет дождь,
Не каплями,а страшной силой.
И неземное,ему вождь,
Из жизни, может быть красивой.

Красиво жить,не запретишь,
Когда, красота рядом.
А здесь,хотишь иль не хотишь,
Краса-то,со смертным подрядом.

Никто не знает,от кого,
Такой-то,вот подарочек.
На Земле,может от него,
Жизни будет огарочек.

Нас,не пугай метеорит,
Ни целым,ни своим осколочком.
Земля,и так уже горит,
На ней-то, жизнь с расколочком.

Земляне! Будем подружней,
Бездна небес, чистилище.
Сообщность-то, теперь нужней,
Распри! Жизни страшилище.

Не лучше ли! Руки поднять,
Сообща,бедствия отмахивать.
Без этого,если понять,
Гибелью! Земля! Стала попахивать.
Гибелью! Земля! Стала попахивать!


Рецензии