МОЙ ЮМОР

17   18:55.                14.05.2020.
(....) + 10 ~~~                (четверг)
Наброски-84-17
Опубликовано на Стихи.ру  15.05.2020г.

                МОЙ     ЮМОР 


       МОЙ  ЮМОР  НА  ЗЛОСТИ  ЗАМЕШАН,
                КАК  ПОРОХ  В  ПАТРОНЕ  ОН  ВЗВЕШЕН,

       НО  ДЛЯ  СКОТОВ  -  ОН  -  БЕЗ  МЕРЫ,
                ЧТОБ   ВСЁ   ОТОРВАЛО  ...   ХОЛЕРАМ !!!


                Ф2000


Рецензии