пригрело солнце - надо оживать
..пригрело солнце – надо оживать,
отмыться от проблем, грехов, несчастий,
и кстати дождь слепой, и ширь под стать,
поцарствуй, всплеск влюбленностей, пристрастий,
хлебнуть ветров трезвящее вино,
не лги, струна растрескавшейся лиры,
о, как надеждой всё озарено!
о искус тайны в шаге от квартиры !
6 июня 16
Свидетельство о публикации №120051502627