***

Печаль, уныние, тревога
Всё суть одно - немая боль
И слезы на ладонях Бога
Такая выпала мне роль.

Седая ночь, луны улыбка
Молитва льётся в небеса
Звучит души скорбящей скрипка
Судьба спустила паруса.

Всё отдаю тебе Спаситель
Устал я воевать один
Я в жизни этой словно зритель
И как художник без картин!

Не уталимо льётся песня
Из наболевших днями слов
Ты пой душа моя, разлейся
По чашам праведных весов!


Рецензии