У троллей всё под контролем!

Так утроим же наши силы,
Напирая грудью на вилы!..

Удел толпы - маршировать и хлопать.
Удел вождей - её уничтожать.
Приобретя подобный в жизни опыт,
Разве посмеет кто-то возражать?..


Рецензии