Не бойся

Ты говоришь, что вредная, ревнивая,
Но я не вижу этого в тебе.
Ты просто сильно любящая женщина,
И ты боишься потерять любовь ко мне.

Ты для меня одна, других не существует,
Не знаю, как я должен это доказать.
Я пред тобою искренен, открыт и честен,
И смысла нет мне что-то от тебя скрывать.

Все прекратить – достаточно мгновенья,
Всегда с тобой успеем сделать этот шаг.
Но этот шаг нас приведёт к паденью,
К паденью в пропасть, где тоска и мрак.


Рецензии
прекрасно и реалистично!

Киселев Василий Иванович   21.12.2021 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Николай Раздольный   21.12.2021 05:25   Заявить о нарушении