Блеснёт луч Солнца над тобой

Блеснёт луч Солнца над тобой,
И осветит во дни ненастья.
Ты лучезарна в час ночной,
И ослепительна в миг счастья!

Что ж,быть - добру,
А злу - не быть.
Что до меня?
Со мной всё просцо,
Гомером,право,мне не слыть,
Но слепнуть продолжать от Солнца.


Рецензии