Игра...
познавшим ужасы и лишения, но
не позабывшими истинную
Радость Детства+++
Смысл игры из жизни взяли,
И уже с утра играли,
Дети нашего двора…
Вирус-вирус - на корону,
Маша крикнула Антону,
Заражаем остальных…
И догнал Антон Катюху,
Кашлянул ей прямо в ухо,
Трое, против всей гурьбы…
Так, с азартом и весельем,
Как в былые воскресенья,
Настоящий детский смех…
Доиграть успели, к счастью,
И не пойманным напастью,
Оказался лишь Андрей…
Кто то крикнул - полицаи!!!
Дети быстро за сараи,
Это дворник Исрамбек…
----------------------------------
Рассказал мне этот случай,
Друг из Детства самый Лучший,
ДНР его страна…
Там, где год шестой уж к ряду,
Дети говорят снаряду -
Мимо-мимо пролетай...
Горя, честно, через край…
Что сказать коль прямо в Рай,
Да из школьного двора…
Татьяна Смирнова
15-05-2020
Свидетельство о публикации №120051502557
С уважением Александр.
Александр Котельников 15.06.2020 01:19 Заявить о нарушении
Добра Вам и Мира Вашему Дому!
с Уважением, Татьяна.
P|S| простите за запоздалый ответ, давно уж не было огонька в избушке :) не ладно, что-то в нашем королевстве...
Татьяна Смирнова 28 31.08.2020 21:21 Заявить о нарушении