Повод

Я приду в твою жизнь зрелым,
Под высокою неба крышей.
Ты красивая вся в белом,
Я немного тебя выше.
Ты скользнешь ветерком смелым,
Прижимаясь ко мне рьяно,
Я из губ твоих - ягод спелых,
Пью вино поцелуев пьяных!
Одеяло из звёзд скроет
Ночь, под лунным своим прицелом!
Эта ночь всех ночей стоит,
В ней мы станем одним, целым...
Занавески чуть - чуть прикроют,
Наши чувства...Луна промажет...
Украдём эту ночь с тобою,
Не заметит никто пропажи.
Улыбаясь, устав от боя,
Утром свет золотит занавески...
Нам вдвоём хорошо с тобою,
Повод вместе быть, станет веским!..

        15.05.2020. за полночь. С-Никлаас Бельгия.


Рецензии