Любовь
Я искать тебя повсюду-----(М)
Я под звёздами мечтать----(Ж)
Я в удачу верить, в чудо--(М)
Как же нам встретиться
Если мир вертится
И всюду царит
Вновь и вновь
Судьбы пророчество
И одиночество
Ведь всем нам нужна так
Любовь
Мне придётся выбирать---(Ж)
Отраженья так похожи----(Ж)
Буду я их разбивать------(М)
В лабиринте зеркал тоже-(М)
Как же нам встретиться
Если мир вертится
И всюду царит
Вновь и вновь
Судьбы пророчество
И одиночество
Ведь нам всем нужна так
Любовь
Будут дни в окне мелькать-(Ж)
Я в отчаянье купаться-----(М)
Потихоньку забывать-------(Ж)
Настоящим наслаждаться----(Ж+М)
Как же нам встретиться
Если мир вертится
И всюду нам грезится
Любовь
В своём одиночестве
Судьбы пророчестве
Нам всем нужна вера
В Любовь
Буду я всё время ждать----(Ж)
Я искать тебя повсюду-----(М)
Я под звёздами мечтать----(Ж)
Я в удачу верить, в чудо-(М)
13.05.2020
Свидетельство о публикации №120051502527