Последняя хохма сезона

Последняя новость: Артист Кикабидзе заявил о том, что вернётся в Россию только при условии ухода президента Владимира Путина с руководящего поста – то есть поставил России ультиматум. Или Путину - чтобы он ушел с поста президента ради того, чтобы приехал Кикабидзе в Россию
Как это понимать? Как акт нездоровья?
Последняя хохма сезона: Какабидзе поставил ультиматум Путину!

Пусть голова твоя седа,
В щетине скулы, брови,
Но это, впрочем, не беда.
Беда в другом – в мозгах нет крови.

А без неё маразм шалит,
И с каждым годом он крепчает.
И ты по сути инвалид,
По вам дурдом уже скучает.

А там, в палате номер шесть,
Ранг повысят, даже трон,
И императорская спесь
Возглавит, может быть, дурдом.

Тогда понятен был бы фарс –
Ультиматумов, петиций.
А так, лишь старческий маразм,
Который выдал Кака-бидзе. 

Он жрец театра и кино,
Обожаемым был очень.
Теперь блудливый Мимино
Ларис Петровну уж не хочет.


Рецензии