Я хочу быть серебряным ветром...
Чтобы губы твои целовать.
Я хочу быть нежнее шёлка,
Чтобы плечи твои обнимать.
Я хочу быть вечерней росою,
Чтобы быть как твоя слеза.
Я хочу быть полночной звездою,
Чтобы видеть твои глаза.
Пусть я буду твоею тенью,
Даже если у трёх дорог!
Пусть я буду ненужным камнем,
Только чтобы у этих ног...
© Ольга Ворошилова
Свидетельство о публикации №120051502488