Подруге в день рождения
Будешь стряпать пирог и закуски,
Вот и стала на годик постарше,
Ты идёшь по тропиночке узкой.
Родилась в Колпаках,
на раздолье!
Всем на радость и сёстрам,
И братьям!
Нарекли тебя ласково Олей,
Наряжали в сестер твоих платья.
Ручейком пробежали годочки,
Ты в замужестве, сына и внук!
И сноха тебе - родная дочка.
Любит бережно Коля супруг!
Низко кланяюсь Дмитрию, Клаве
За подруженьку Олю свою!
И за всё она Господа славит!
Я ей песню сегодня пою!
С днём рождения, Оля-подруга!
Многих лет тебе в скромных трудах,
Ты цветочек Колпацкого луга!
Родилась ты под пение птах!
Дай Господь тебе радости, блага!
Дай Господь тебе милости бьжьей!
Чтобы глаз не косалася влага,
Чтоб по силам была жизни ноша!
15.05.2020
8:30
Свидетельство о публикации №120051502423
15 мая был день рожд.
Она, Олечка, хороший человек!
Ольга Лювенад 06.06.2020 21:44 Заявить о нарушении