Виртуальность

Не люблю божественных речей.
Голосов ползущих прямо в душу.
Что мне мило? Свет её очей,
А на самом деле просто трушу.

Демон же сомнения ворошит,
В разнице другого поколения.
Миражом тревожит и штормит,
Темой своего выздоровления.

И Луна с её злодейским взглядом,
Обновить  пытается мне грёзы.
Я один. Жаль никого нет  рядом.
Боль в душе выталкивает слёзы.

Она тоже мучится страданием.
Мукой бесполезности томится.
Не озвучит темы для признания,
Перед этой женщиной открыться.
           15.05.2020г.   


Рецензии
С улыбкой:

Ну, ты вроде не пугливый.
Только разница в годах...
Для мужчин счастливых
Не означит жизни крах.

Почитай ей парочку стихов,
И она познает твою душу.
Если так же думает, готов
Ваш союз реальный. Будет лучше.
...
Удачи, Саша!

Ирина Цапковская   15.05.2020 11:02     Заявить о нарушении