Лучше промолчать...
Порой бывает лучше промолчать,
Чтоб ждали твоих слов, развесив уши,
И стоит только так любить начать,
Как без препятствий влезешь в чью-то душу.
(Шуточный портрет польского юмориста взят из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №120051502333
С улыбкой.
Кира Зискина 16.05.2020 15:13 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 17.05.2020 07:23 Заявить о нарушении