Без сожаления

Человек получает разных сил прилив
Когда энергию расходует по назначению.
Настраивает себя на позитив
И раздаёт добро без сожаления.
Таких людей средь нас немало
Дана им эта благодать.
Чтоб сердце их не уставало
Необходимое нуждающимся дать.
Не ради корысти всё это он творит
В нём нет, таких преград не существует.
Через него Господь благоволит
И помощь нам свою дарует.
Такое правильно необходимо понимать
Мы братья все и сестры во Христе.
Где есть любовь, там будет благодать
Надежде, вере место и мечте.
Человек получает разных сил прилив
Когда энергию расходует по назначению.
Настраивает себя на позитив
И раздаёт добро без сожаления.


Рецензии