Что для меня стихи?

Что для меня стихи? Возможность вам открыться!
Мелодия души! Невысказанность фраз!
Попытка в суете по строчке возродиться!
И просто рассказать, что чувствую сейчас!
~
И рифмой размышлять, дивясь волненью слога!
И трепет созиданья не тая,
Поэзией дышать! Ну разве это много?
Что для меня стихи?! Всё просто! Это - Я!

14.05.20г.


Рецензии