Карантин!!!

Карантин, всемирный заговор Масонов!!! Ведь, не спроста всех на лопатки положили, на цепь домашнюю всех посадили.

 В Намордники ,в перчатки нарядили нас. В законно принудительном порядке,в двух метрах, друг от друга нам шагать! Народ, тогда наш думал, ко всему он был готов!!!

МММ, Дефолт, Кризис, Война.
Чем только Душа, закалённая не была в те страшные, казалось времена!
А теперь, пришёл тот судный день.

Как в фильме ужасов, наблюдаешь из окна. Пустые города, качели в детских двориках, где детским криком, как Эхом в окна наши доносились. Теперь там тишина. Боюсь, прошли те времена. Мир прежним , Больше никогда не будет!!!


Рецензии