Ой, туман...
Все накрыл седою пеленой?
Видно, месяц белый день уластил,
Серебром окутал с головой.
Холодит до дрожи волглый полог,
Да напрасно виснет на ногах.
Летним утром час его недолог
У зари багряной на руках.
Упадет он тихою росою,
Заблестит, как горькая слеза
Под встающей алою зарею,
Что его осадит, как гроза.
Свидетельство о публикации №120051502260