19-12-1999. -Были мы так счастливы... -

Были мы так счастливы
Милая Еленочка моя,
Но на Счастье наше
Туча в небе наползла!

Был обычный вечер-
Пели сладко соловьи,
Со скамейки,резко,
Вдруг поднялась ты!


Что с тобой случилось?
Не могу ещё понять,
Отчего противишься
Не даёшь себя обнять?!

А в сирени,незаметно,
Замолчали соловьи ,
Назови причину,Лена,
И не хмурься,не томи!

Закатилось Солнце
За далёкий горизонт,
На скамейке я остался
Что тобой забытый зонт.

Торопливо,по алее,
Вдаль уходишь ты,
Со скамьи срывает ветер
Мною принесённые цветы!

Утром всё пытаюсь я
Позвонить,Еленочка,тебе,
Но гудки короткие
Отвечают только мне.

За окошком бьётся
Резко бабочка в стекло,
А в душе моей,Елена,
Стало пусто и темно!!


фото из сети.ЗАПИСАЛ НА ДНЯХ ПЕСНЕЙ МОЙ СОАВТОР ПО ПЕРУ И ПЕСНЯМ-ЕВГЕНИЙ НИКИТИН-БАРД- В ИЗБУШКЕ ЕСТЬ.


Рецензии
Спасибо Нина, за интересные стихи
И мудрые философские размышления!
Немного грустная история...
Ждём продолжения, когда наладится погода,
И счастье вернётся вновь!
За счастливую любовь!..
С уважением и дружеским теплом, Сергей.
😉👍👏🌿🍒🌹🌷🌸🌞

Сергей Петрович Старыгин   15.05.2020 12:35     Заявить о нарушении