Белый жираф, и откуда он вышел..
Белый жираф, и откуда он вышел,
Я ведь не верю в тебя ни на миг
Кто может быть и белее, и выше:
Ангел, комета, луна или стих?
Белый жираф, растворил чьи-то двери
Космос ты сна, или космоса сон?
Где-то внизу копошатся все звери, -
Из-за вселенной на нас смотрит он..
150520
Свидетельство о публикации №120051502255
Алевтина Ремаркина 08.08.2023 07:09 Заявить о нарушении