Аромат глубинной сути!!!
но не прекраснодуший нет , а безобразностью смердящий .
Вонь непотребств и бесовства , глаза токсичностью мне режет ,
под создающий смрадный дух , конвейерных убожеств скрежет .
Я слышу четко день - за днем , лай неуемной в душах злобы ,
в желанье значимость предать , своей посредственности чтобы .
Беспутств сгоревший целофан , мне звучно капает на темя ,
целенаправленно туда что направляет злое племя .
Не одеваю каску я из чувства самосохраненья
и не добьются от меня , покорства духа и смиренья !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120051502252