Один-хорошо

Один-хорошо,а два -всё-же лучше.
Две птицы,четыре в полёте крыла.
То как невзначай ,свёл счастливый нас случай.
Название случаю стало-судьба.
Легко покоряя былые пространства,
Взлетаем мы выше любой высоты.
Друг-спутник надёжный у нас-постоянство.
Все разом сбываются наши мечты!
15.07.19.


Рецензии