Небо

Небо...Просторы твои необьятные,
Озарены они солнечным светом.
Как-же встречать на рассвете приятно мне
 Утро июльское радужным летом!
Плещутся волны и горы большие,
Устремлены они ввысь бесконечно.
Вспомнятся детство и юность былые.
Счастье моё,как-же ты скоротечно.
06.07.19.


Рецензии