Неба просторы бескрайние

Неба просторы бескрайние,
Моря зелёного гладь,
Горы в лучах.Благодать
Утро счастливое раннее!
Игриво плещутся волны,
И радуга встала дугой.
Пусть радость и свет,и покой,
И счастьетвоё будет полным.
06.07.19.


Рецензии