Чары. С пробуждающей!

   Ты настолько волшебна -
Будто утренняя заря!
С Тобою всегда праздник,
Словно в ноль часов первого января!
Я Тебя увлекаю в мир счастья заранее,
Прошептав:
Как прекрасно с Тобою,
С пробуждающей утро раннее! 


Рецензии