Боже, ляпота какая

Боже,ляпота какая
Что весной в начале мая:
Колокольчики,тюльпаны
И ромашки у фонтана.
Лютик,клевер и нарцисс,
Строен он как кипарис.
Ирис,розы,хризантемы:
Нет милей мне этой темы!
Васильки и одуванчик
В желто-белый сарафанчик.
Гладиолусы и астры:
Боже,как онт прекрасны!
Маки.резеда,гвоздики...
Ванечка,ты погляди-ка:
Словно сотканный ковёр,
Разноцветная поляна.
Так ласкает он мой взор,
Что и без вина я пьяна!
18.05.19.


Рецензии