Тюльпаны

Тюльпаны,белые и красные,
О,боже,как-же хороши!
И пусть деньки стоят нанастные,
Я наслаждаюсь от души
Закатом дня,контрастом цвета.
От них исходит аромат.
Пусть на дворе сейчас не лето,
Букет так радует мой взгляд!
И нежные,и распрекрасные,
Очаровательные,милые,
Весной они такие классные
И удивительно красивые!
14.04.19.


Рецензии