Гитара и волна...

Спой мне, гитара, про мотив морской волны...
Вы с ней  - как сёстры - неподвластны и вольны...
Свободы дух в звучаньи струн,..
А в плеске - стон...
И перебор...
      Аккорд...
          Аккорд...
И струнный звон...
А я надрывно...
   и в полголоса пою...
Не скрою - всей душою я люблю!..

15.05.2020 г.


Рецензии